南方网> 养生频道>健康资讯

益安健启动大健康项目,倡导建立健康营养的食品消费观

2018-09-17 10:51 来源:南方网

  9月16日,迪宝乐国际集团20周年庆典暨益安健大健康项目启动大会在广州成功举办。

  益安健集团董事长夏春风、广东省保健食品行业协会彭平会长、广东省孕婴童用品协会戈怡景秘书长等出席会议并就大健康产业前景分享了各自观点。益安健合作科学家、国家重点学科-食品科学学科带头人赵谋明教授等专家代表介绍了小分子肽、SOD等前沿技术。

  益安健创始人夏春风在会上表示:“我创立益安健的初衷是:让每一个中国人,都能有精准的摄取功能营养,形成身体自我保护、修复、治愈能力,让中国人轻松快乐的活到120岁。”

  夏春风董事长还提出:当前各种亚健康、慢性病的人群越来越多,给个人、家庭、国家带来了沉重的负担。而因为中国人的身体结构、饮食结构、生活环境等与欧美有巨大的差异,一味追求健康营养欧美化,存在巨大的弊端。

  益安健成立了“功能营养生命科学研究中心”,根据人群细分“精准健康”的产品研发理念,专注于提供亚健康管理与精准护肤解决方案,专业研发符合中国人健康体质的功能营养健康食品。益安健创始初期就摒弃了“从国外拿来主义的做法”,与具备全球领先技术的中国科学家合作:赵谋明(华南理工大学 小分子肽专家)、Wuguo Deng(中山大学 癌症防治专家)、詹拥共(湖南大学 SOD领域专家),研发出了符合中国人健康体质的功能营养健康食品。

编辑: 许志强

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235