EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 养生频道>健康资讯

不断开创医疗卫生事业新局面

2018-03-18 08:19 来源:南方日报

  3月13日和15、16日,副省长余艳红率省有关部门负责同志前往广州、深圳、汕头市调研卫生计生工作,深入了解三市加强基层医疗卫生服务能力建设、推进高水平医院建设和深化医药卫生体制改革等情况。

  余艳红指出,要深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记对广东的重要指示批示精神,改革创新、奋勇争先,不断开创医疗卫生事业新局面。广州市要对标国际国内高端水平,全力打好建设医疗卫生高峰的攻坚战,完善基层医疗卫生服务体系,推动卫生与健康工作迈上新台阶。深圳市要发挥示范引领作用,在深化综合医改、建设高水平医院、强化基层医疗卫生服务能力和医疗卫生人才队伍建设工作上走在前列。汕头市要从提水平、促医改两端发力,加快建设优质高效的医疗卫生服务体系,快速推进医疗卫生事业发展。

 

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235