EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>养生频道>健康资讯

食药监总局:重庆格瑞林药业公司3药企5批次药品停止销售

2017-07-15 07:39 来源:中国网

  昨天,国家食药监总局发布5批次不合格药品名单,重庆格瑞林药业有限公司等3药企5批次药品不合格,被勒令停止销售使用,召回产品。

  不合格产品的标示生产企业、药品品名和生产批号为:重庆格瑞林药业有限公司生产的批号为160401的胰酶肠溶片,江西远东药业有限公司生产的批号为B161029、B170122的浓维磷糖浆,安徽济人药业有限公司生产的批号为1161002、1161004的骨刺消痛胶囊。不合格项目包括性状、含量测定、鉴别。

  依据《中华人民共和国药品管理法》,国家食药监总局要求生产企业所在地食药监局对上述企业生产的上述药品进行查封扣押等措施,要求企业暂停销售使用、召回产品,并进行整改,对生产销售不合格药品的违法行为进行立案调查。

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235