EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>养生频道>专题>289艺术园区>惊艳进行时

什么是289艺术PARK?

2016-08-15 16:50 来源:南方网

  什么是289艺术PARK

  起初,289是南方报业大院门牌号

  后来,289成为新闻界的精神高地

  未来,它将是艺术人文社区的象征

  “289”原本是南方报业传媒集团大院门牌号,如今已经开始生长出一个艺术符号,在它诞生的背后是南方报业传媒集团探索传统媒体转型创新之路的努力。在充分发挥南方报业传媒集团综合优势的基础上,推动“艺术生活化、生活艺术化”,建立服务公众、艺术家和艺术产业的平台。

  当下,289艺术园区项目作为中国平面媒体转型实践的典范,肩负着南方报业新闻理想与产业抱负比翼齐飞的追求,力图为南方报业由传媒集团跨越到文化产业集团探索出一条新路,为实现南方报业传媒集团既有人文高度又接地气的业务转型作为自己的贡献。

  289艺术PARK以艺术生态社区融合商业,打造以艺术展览、艺术培训、艺术社交、艺术影院、艺术酒店、艺术餐饮、艺术投资、互联网+、创意办公、创业孵化为一体的跨界社区。

  ▲地理位置优越,未来将成为广州文化地标。与广东演艺中心、广东省博物馆、广州大剧院、广州市图书馆、广州市少年宫、广东美术馆、星海音乐厅等将组成“广州艺术大道”。

  艺术展区&艺术空间

  289艺术空间是289艺术PARK的业态核心之一,面积近3000平方米,以七个不同规格的展厅,为各类艺术内容架构出独特展示空间,以多种形态展出,为艺术与商务跨界、艺术家与观众多方式交流提供专业平台。是广州城市中心难得的艺术、文化、商业、生活于一体的多元化空间。目前这里已成功举办日本设计大师黑川雅之、陈丹青等高品质的讲座,获得社会各界的广泛关注及好评。

  ▲289艺术空间。包罗画展、摄影展、音乐、戏剧、实验舞剧、新媒体、艺术沙龙、发布会、商业交流等多内容形式,为艺术与商务跨界、艺术家与观众多方式交流提供专业平台。

  ▲289艺术PARK活动展示。让艺术家们充分交流、沟通、互相促进而激发创作灵感的桥梁同时让社会普罗大众广泛参与、亲近和享受艺术生活的园地,让更多的人成为“生活的艺术家”。

  ▲289艺术活动——留学青年夏季音乐节。

编辑: 林珍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235