• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 生活>文旅资讯

三亚“任意门”空降广州 海岛风情等你体验

2021-04-04 08:53 来源:南方网

  4月2日,由三亚市旅游推广局主办的“奇趣暖春在三亚,错峰登岛正当时”广州站公众推广活动正式开幕。开幕式上,“新青年奇趣岛任意门”正式揭幕,带领现场观众穿越到美丽宜人的三亚。现场主办方还深度推广了三亚旅游产品及服务,邀请广州市民朋友错峰登岛,出游三亚。

  三亚市旅游推广局代表金政霏表示,“新青年”游客群体是三亚市旅游推广局重点关注的客群之一,根据调研,青年客群逐渐成为三亚旅游恢复和拉动旅游消费的主力军。针对于这一客群,三亚市旅游推广局已于去年推出了“三亚新青年奇趣岛”的全新推广主题,为新青年们挖掘更多三亚的深度玩法,将三亚打造为令年轻人向往的奇趣城市,以期吸引更多高消费力、高传播力的年轻游客来到三亚旅行。

  4月3日-4月4日,三亚市旅游推广局将举办为期两天的主题路演活动,面向公众免费开放。“奇趣岛任意门”“奇趣主题市集”“椰子派对”“新青年奇趣舞台”等年轻人喜爱的潮玩活动营造出轻松欢乐的度假氛围,为广州本地市民游客带来独具风情的三亚文旅大餐。

  打开“奇趣岛任意门”,即刻穿越到三亚。作为连接广州与三亚的任意门,海岛风主题的快闪互动装置为暮春的广州装点了一抹亮色。引人入胜的五大任意门分别代表三亚“新青年奇趣岛”推广主题五种拟人化动物形象:剁手玩家章鱼青年、抢镜怪兽海豹青年、知识自由松鼠青年、极致探索鲨鱼青年、灵感睡客考拉青年,与美食、旅拍、人文、户外极限、酒店奢享五大兴趣玩法一一呼应。观众选择一扇“任意门”打开后,将随机触发一段对应主题的三亚旅游精彩视频。

  活动期间,三亚市旅游推广局在展示区域设立了“奇趣主题市集”,展示三亚航旅相关实用信息,三亚优质实惠的旅游产品等。三亚文旅IP代表之一鱼子匠萌宠惊喜现身,与往来顾客互动拍照,并带领观众参与到奇趣岛帆布袋手作活动中。此外,现场观众还可以在活动现场欣赏专业演奏乐团带来的音乐表演,前往椰风沙滩打卡拍照,全方位感受三亚城市氛围。

  南方日报记者 郑洁琳

编辑: 黄绮铌

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235