• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 生活>文旅资讯

如心酒店集团品牌理念新升级 创新管理优化服务体验

2021-03-04 18:15 来源:南方网

活动现场(活动方供图)

  3月3日,华懋集团旗下如心酒店集团隆重宣布全新品牌升级战略,由“L’hotel Group”更名为“Nina Hospitality”,旨在为宾客带来更优质的体验。Nina Hospitality如心酒店集团将提升个性化服务和宾至如归的氛围,以展现其“时刻·优裕 点滴·丰饶”的品牌风格。细致入微的服务遍布Nina Hospitality如心酒店集团的酒店、服务式住宅及住宿项目,为宾客创造难忘回忆。

  华懋集团执行董事兼行政总裁蔡宏兴先生表示:“华懋集团于去年重塑品牌形象,正是为大众、社区及环境带来正面力量,而今天Nina Hospitality如心酒店集团的蜕变,更是此使命的延续。众所周知,酒店业在2020年发生了前所未有的变化,旅客对旅游的标准也改变了,他们期望在酒店的体验之中有更灵活及个人化的服务。”

  据介绍,品牌的全新优越体验“Ninalife”以三大核心方向组成,包括待客如亲、乐聚如常及闲适如家,展现品牌对传统好客之道的理解与热忱,使宾客充分享受在酒店度过的每一刻,创造难忘回忆。

  如心酒店集团展示全新制服(活动方供图)

  在活动发布会上,Nina Hospitality如心酒店集团公布了全新品牌理念,以“时刻·优裕 点滴·丰饶”为核心,展示了品牌的新标志、网站及制服。品牌的新标志是英文字母“N”,采用了两臂紧抱的设计,组成拥有柔和流畅曲线的设计,既时尚又富现代感。Nina Hospitality如心酒店集团旗下包括两大酒店品牌“如心酒店”及“荟贤居”,与其他项目共同展现崭新品牌面貌。Nina Hospitality如心酒店集团十分支持年轻创意人才,酒店制服、品牌标志、产品包装,都有知名创意策划师或艺术家设计。

  Nina Hospitality如心酒店集团一直致力于打造可持续发展的未来。如心酒店获得室内空气质素优异认证、卫生抗疫措施认证计划认可,在所有物业实体中提供环保洗护用品。而且,如心酒店集团在管理及服务上积极革新,通过数码化及自动化系统,为宾客、商业伙伴、业界等带来更个性化及增值体验。

  此外,全新网上精品糕点商店──Nina Patisserie昨日隆重推出,打造一系列招牌糕饼及甜品。宾客可从Nina Patisserie购买到如心的招牌蝴蝶酥及拿破仑蛋糕系列,或抢先购买以樱花为主题的季节精选糕点。

编辑: 杨智明

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235