• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 生活>文旅资讯

留穗过年新添好去处!“海底梦幻天鹅湖”正式上演

2021-02-08 10:59 来源:南方网
.

(点击视频,云赏“海底梦幻天鹅湖”特别表演)

  南方网讯(记者/李婷)再过几天,牛年春节即将到来。留在广州过年的市民游客们不用担心没有好玩去处,这个牛年春节,正佳极地海洋世界将全新推出“海底梦幻天鹅湖”的特别表演,身着芭蕾舞服的美人鱼将在馆内的世界吉尼斯世界纪录展缸中上演既艺术又梦幻的精彩表演。

  据介绍,在馆内的世界吉尼斯世界纪录展缸中,全新的“海底梦幻天鹅湖”特别表演即将上演,这个节目将美人鱼表演、与水下芭蕾完美结合。春节期间,身着芭蕾舞服装的人鱼公主将潜入海底,在千条黄金鯵的衬托下,将技巧与柔美相互融合,美妙的音乐声响起,美人鱼们身姿绰约,姿态优美,在海底世界为游客呈现一场美轮美奂的人鱼表演。金黄色的鱼群自由游弋,也将给游客带来“黄金满满”的新年美好寓意。

  与此同时,小五也将正式在春节期间与市民游客见面,市民游客可以在正佳极地海洋世界,看新年幸运鲸小五,收获新年新的惊喜。此外,在白鲸音乐厅,正佳极地海洋世界还特别为游客准备了白鲸宝宝小课堂系列科普活动。在这个科普活动上,大家关注的一些问题都将得到解决:“小白鲸是如何生产的?小白鲸吃什么?为什么小白鲸是灰色?”,这些问题将有专人会为大小朋友们一一解答。

    (视频/图片:李婷)

编辑: 黄绮铌

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235