• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 生活>文旅资讯

积极响应“就地过年” OTA上线多种本地旅游产品

2021-02-04 15:10 来源:南方网

  南方网讯(记者/李婷 通讯员/杨辉)随着春节的临近,越来越多的人选择留在原地,看看本地的风景。为适应当下疫情防控形势需要,更好引导和满足群众就地过年的旅游消费需求,2月3日,由文化和旅游部资源开发司主办的“云游合家欢 就地过大年——全国旅游宣传推广活动”正式启动。携程积极响应“就地过年”,同步上线全国各区域本地优质产品,并提供百万产品补贴,让留在本地过年的消费者,也能体验“诗和远方”的精彩。

  来自携程的数据显示,就地过年热度呈持续上涨趋势,用户更加青睐本地游。春节“酒店度假”趋势明显,城市度假酒店、近郊度假酒店深受消费者欢迎。留在本地,还可解锁哪些玩法?据了解,从2月3日起至2月26日,携程在站内上线“云游合家欢 就地过大年”活动专区,整合全国各区域本地优质产品,产品种类包括本地酒店民宿、本地景区门票、本地玩乐产品等,同时还提供百万产品补贴优惠,带给消费者难忘的本地游体验。

  心有多大,世界就有多大。今年,90后、00后成为就地过年“创意玩家”。他们喜欢记录身边的风景,再通过携程社区分享给各地的旅行达人们。携程社区内容平台直达旅行朋友圈,丰富有趣的视频和图文种草,让风景更加生动。即使不能回家,也能看遍好风光。

  据了解,携程积极响应“就地过年”的倡议,调整各个业务产线,引导、鼓励消费者留在所奋斗的省市;携程不仅上线了返乡防疫信息查询平台、启动安心过年公益计划,还推出各类活动和补贴政策。随着春节假期的临近,携程提醒广大用户,就地过年,应做好防护措施,选择错峰出行。携程也将发挥自身优势,持续为用户提供全方位的保障和服务。

编辑: 黄绮铌

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235