• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 生活>文旅资讯

许鸿飞雕塑展走进中山 “肥女”深受市民喜爱

2020-09-28 10:45 来源:南方网

  许鸿飞亮相活动现场

  南方网讯 (记者/杨智明)9月27日,许鸿飞雕塑世界巡展在中山拉开帷幕。

  据了解,许鸿飞雕塑作品“肥女”历经5载时光,飞跃18个国家,举办了38场城市展览,近日落地中山,时值国庆、中秋佳节,象征团圆、美好的胖太阳系列雕塑携手中澳国际青少年书画展共同精彩呈现。巡展为期一个月,展览期间将有丰富多彩的艺术体验及亲子活动。

  许鸿飞现场作画

  许鸿飞从事雕塑艺术创作二十多年,创作了一系列雕塑作品。其凸显个人艺术风格的“肥女”系列作品,动静结合,以诙谐、幽默的雕塑语言,雕刻人们喜闻乐见、趣妙横生的生活情景,作品深受人们喜爱。

  2020年开始,许鸿飞雕塑回归中国乡村,开启了艺术助力乡村振兴。许鸿飞雕塑艺术百村展,目前已经在花都塱头古村、清远连樟村、花都红山村、增城仙村、黄埔莲塘村举办了5站,取得了良好的社会反响。

编辑: 陈伟峰

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235