• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 生活>文旅资讯

海底音乐节来袭!国庆多场惊喜节目轮番登场

2020-09-26 09:47 来源:南方网

  南方网讯(记者/李婷)当中秋遇上国庆,除了回暖的省外游,本地及周边游依旧热度不减,不少城内景区已推出了具有吸引力的活动和优惠,让市民即使“留守城内”也能过得有滋有味。其中,正佳极地海洋世界将馆内长达40.809米的吉尼斯世界纪录深海实景展缸变成大型海底秀场,以海洋作舞台,邀鱼儿当伴舞,每日推出多场海洋特色演艺节目,让市民游客大饱眼福。

  一直以来,备受游客欢迎的节目“人鱼传奇”在小长假期间将对舞美编排再次升级,演出融合了展缸内的水下芭蕾和展示缸外的演员与游客互动环节,现场气氛更热烈。此外,国庆特别活动——不打Young海底音乐节也将在该展缸前拉开帷幕。浪漫的海底世界变身燃动的音乐节现场,包括著名音乐人王厚明在内的多位梦响汇艺人将登场献唱,一连八天带来不同风格的音乐演出,精彩不重样,对于游客而言,将会是视觉、听觉的双重盛宴。

  “辽阔与神秘的海洋总能向人们展现出其中蕴藏着的无限可能,除了观赏多彩的海洋鱼类、学习有趣的海洋知识以外,我们还希望通过不同的创新尝试,打破传统海洋馆的固有印象,带给人们全新的惊喜。”正佳极地海洋世界方面介绍道。

  据悉,在“十一”长假期间,正佳极地海洋世界的潜水员们还会在水下展开近百平方米的巨幅国旗,他们用自己的专业所长和特别创意,向祖国致以深深的敬意。展缸内,五星红旗在群鱼的围绕下,于蔚蓝色的海洋中缓缓展开,展缸外,实力歌者随之登场,用饱含深情的歌声,唱响满满正能量。

编辑: 陈伟峰

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235