• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 生活>文旅资讯

促跨区域旅游合作 江苏四市组团到佛山推介

2020-09-25 09:37 来源:南方网

  南方网讯(记者/李婷)为加快振兴旅游市场,促进跨区域旅游合作,9月24日,江苏旅游新干线旅游经济共同体成员单位泰州市、南通市、盐城市、连云港市文化旅游部门携四市旅游企业在佛山举办江苏旅游新干线(南番顺)推介会。

  据悉,2006年10月,泰州、南通、盐城、连云港四市,基于“资源互补、市场共享、品牌同创”的合作理念,组建了江苏旅游新干线旅游经济共同体。四城市统一形象、联合促销,先后在祖国大江南北、日本、韩国及东南亚等境内外客源市场开展推广活动,取得了积极成效,增强了区域旅游核心竞争力。

  “大美湿地-水韵盐城”“西游圣境-山海连云港”“江海明珠 -灵秀南通”“泰州幸福水天堂”四城市旅游品牌特色鲜明、资源禀赋相得益彰。历经14年发展历程,四城市合力推出的新华东旅游线路——“神山∙仙鹤∙长寿∙慢生活之旅”已成为“水韵江苏”主打的旅游品牌之一和华东旅游新亮点。

  推介会上,泰州市文化广电和旅游局、佛山市文化广电旅游体育局、南番顺旅游联盟相关负责人分别从旅游品牌打造、产品推广营销、区域旅游合作等方面进行了发言。江苏旅游新干线特邀国家高级导游、江苏省金牌导游从人文、风俗、美景、美食等方面生动推介了江苏旅游新干线四市各具特色的旅游资源及线路产品。

  此外,为促进推介成果转化落地,会上,江苏旅游新干线还与华南地区旅行社龙头企业广州广之旅国际旅行社签订合作协议,双方就建立跨区域合作机制、促进客源互送、推动旅游合作等方面达成一致。

编辑: 陈伟峰

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235