• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 生活>健康资讯

8城“塑形游乐场”巡回开展,周末邀你畅玩体验

2020-09-18 16:32 来源:南方网

  9月18日,纽崔莱健康塑形俱乐部“型动部落”活动广州站启动。这周末,在安利广州旗舰体验馆举行的“安利纽崔莱健康塑形俱乐部型动部落”项目,将打造一场“塑形游乐场”。

  据悉,从2018年至今已连续开展了三年的安利纽崔莱“型动部落”活动,基于多年科研积累,推广吃动平衡的健康理念,为消费者量身打造“健康、定制、简单、长效”的解决方案。今年的纽崔莱健康塑形俱乐部“型动部落”活动分为南北两条线路,全国8座城市依次开展,广州是第五站。

  在活动现场,根据参与者不同的身体素质,将由专业健身教练指导,进行丰富的互动健身体验,包括拳击操、快闪舞、燃脂操等等。此外,“平衡盘”、“划船机”等活动为参与者健康塑形持续助力,能量饮料、蛋白饮品为参与者补充体力。活动主办方表示,“型动部落”从本周五至周日一连三天举行,每天四个场次,欢迎广大市民亲临现场积极参与。

  其实健康塑形没有想象中那么难,轻松快乐才是最适合的塑形方式。

  

  “平衡盘”、“划船机”——能燃烧你的卡路里,做一个快乐的行动派。

  “肠道无阻”——真实体验当肠道出现脂肪囤积时畅通无阻的“爽感”,“挡糖挡脂大作战”、“增肌二人转”玩完这些,感觉自己瘦了十斤。

  体验完互动项目之后,靠赢取的积分即可兑换“美味营养吧”准备的特调特饮,为身体“能量”充电。

  除了以上项目,还可以进入“动力舞台”区域观看精彩表演,与专业教练一起跳操,或参与趣味抽奖。当体验完所有的互动后,还可以赢得积分,用来兑换“塑形好礼”。 

编辑: 黄绮铌

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235