• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 生活>风尚资讯

2020广东时装周-秋季完美收官

2020-09-16 17:33 来源:南方网

  9月15日,由广州市白云区政府联合广东省服装服饰行业协会、广东省服装设计师协会共同举办的2020广东时装周-秋季暨广州(白云)时尚·设计产业交流推介系列活动于广州白云国际会议中心圆满落幕!刘思佳、刘海东、唐志茹、米继斌、杨龙 、张玉荣 、张丽莉、钟才、何莲、杨盈盈、梁蕊琛、曹镕麟获得第20届“广东十佳服装设计师”。作为全国“促进消费月”的活动之一,本届时装周于9月8-15日举办,历时8天,33场时尚活动精彩纷呈,163余家服装品牌及设计师倾情加盟,超过80家主流权威媒体聚焦报道,线下吸引超过16,500人次到场参与,线上创下5837.24W 曝光数据新高,进一步夯实广东时装周的深远影响力。

  游走莫比乌 UR品牌大秀为时尚提速

  快奢时尚创领者URBAN REVIVO(UR)2020冬季新品大秀闪耀亮相2020广东时装周闭幕式,发布涵盖女士系列、男士系列及青春系列成衣的2020冬季新品。

  UR本次系列发布会以“游走莫比乌斯”为主题,以几何学中“莫比乌斯环”的概念象征空间的重合与交错,原本不可能相遇的两点,却因时空发生扭曲而重叠,过去和未来、虚拟与现实也由此产生联结。

  整个秀场犹如沉浸在无边无际的浩瀚宇宙中,光芒璀璨的恒星群在远方闪烁,而近处行星则以宏伟而绚丽的姿态,投映在如水晶般通透的冰屏上,仿佛触手可及。身着UR 2020冬季新品的模特从星空深处走来,通过脚下传送带到达T台中央,如同在时空中任意穿梭的未来人类,因空间发生弯曲折叠而来到现实维度。

  UR通过富有科技感和未来感的呈现方式,将冬季系列充满想象力的设计风格展现得淋漓尽致,大胆挑战时间、空间和维度间的关系,将造物者赋予的单一性格幻化出丰富色彩,塑造出更具代表的自我,以时装为载体诠释当代都市男女的多变个性。

  承托产业梦想 荣誉为实力加冕

  闭幕式当晚,第十届“省长杯”工业设计大赛纺织服装专项赛的获奖表彰,以及2020广东时装周-秋季指定合作伙伴颁牌、首届广东时装周直播日“推荐直播机构”“推荐带货主播”奖项颁发和“衣暖童心”广东服装公益行动的启动仪式等多项重磅内容顺利举办。

图为广东省慈善总会、广东省服装服饰行业协会和广东省服装设计师协会代表在时装周T台上主礼启动仪式

  广东省服装服饰行业协会联合广东省服装设计师协会,共同发起“衣暖童心”广东服装公益行动。行动旨在动员全省服装企业关注公益,献爱心,送温暖,募集到的童装将用于定向捐赠给贫困儿童。其中,由富力·环贸港独家冠名支持、由广东省服装服饰行业协会、广东省服装设计师协会联合推荐的第20届“广东十佳服装设计师”也在万众期待下隆重出炉。刘思佳、刘海东、唐志茹、米继斌、杨龙、张玉荣、张丽莉、钟才、何莲、杨盈盈、梁蕊琛、曹镕麟荣膺新晋广东“十佳”。

  期待白云再聚 共建湾区时尚中心

  时尚产业,作为城市经济文化发展的助推器,是整个城市综合经济实力的直接体现,本届时装周作为“广州时尚之都”和“广州设计之都”项目发声的有力载体,汇聚时尚要素及优质产业资源,以“白云速度”向湾区时尚产业中心蝶变。在时装周举办期间,广州市白云区政府、行业、企业纷纷以多元化活动形式参与了此次时尚盛会,并推进多个项目签约落地;UR、秋鹿等白云区龙头企业在时装周上发布了特色服装产品。

编辑: 陈伟峰

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235