• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 生活>文旅资讯

政府补贴+企业让利 2020广东旅博会带来惠民最大化

2020-09-12 09:42 来源:南方网

  南方网讯(记者/李婷 通讯员/沈静文)2020广东国际旅游产业博览会(下称“广东旅博会”)从911日起一连3天在中国进出口商品交易会琶洲展馆A区举行。40多个国家和地区的驻华机构、国内20多个省市自治区组团参展,省内21地市文广旅体局也悉数参展。

  据了解,作为跨省、省内团队游恢复后的首个文旅展销盛会,广东省文化和旅游厅从本月1日开始在全省范围内发放5种不同面额的惠民补贴,包括:满999元减200元、满499元减100元、满199元减40元、满99元减20元、满49元减10元。总值逾1000万元的惠民补贴券提前为本届旅博会预热;在广东旅博会开幕首日,更吸引大批省内市民前往3.2号馆的“大众旅游卖场馆”内使用,以更优惠的价格选购旅游产品。

  记者在岭南控股广之旅展位上所见,围绕跨省、省内两大旅游板块,该社在此次旅博会上上架了包括跟团游、半自由行、当地玩乐等过千款特价旅游产品,出发日期从今年9月至明年4月。就市民报名热度来看,应季秋色、精选周边游、金牌包列、中秋国庆长假、预售冬游5类产品最受关注。

  同时,各家参展企业也在旅博会上给出最大的让利惠民力度。如参展商岭南控股广之旅旅行社今年推出了数千条特价跨省、省内旅游线路,最高直降1800元,最大降幅达56%,指定产品“二人同行一口价”、叠加文旅消费券“券后价”等;在做到价格最大让利的同时,旅行社还给出吃好住好、纯玩零购物、预售抢先、金牌包列、一价全包、限定秋色、精选周边游等系列品质承诺,让广大游客享受丰盛的旅游品质大餐。

编辑: 陈伟峰

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235