• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 生活>文旅资讯

2020广东旅博会今日正式开幕

2020-09-11 11:03 来源:南方网

  南方网讯(记者/李婷 通讯员/粤文旅宣)9月11日,2020广东国际旅游产业博览会(以下简称“广东旅博会”)在广州中国进出口商品交易会展馆A区正式开幕。本届旅博会展览面积超过3万平方米,40多个国家和地区的驻华机构、国内20多个省市自治区组团参展,省内21地市文广旅体局也悉数参展。

  据了解,由广东省文化和旅游厅主办的“逛文旅盛会 享千万优惠”2020广东文旅消费惠民补贴活动已于9月1日开始。惠民补贴券于每日10时准时开抢,市民可以通过登录银联“云闪付”APP或关注“广东文化旅游”公众号领取惠民补贴券,并于9月11—13日期间到2020广东旅博会现场使用。使用惠民补贴券在旅博会现场指定合作商户购买国内游、省内游产品,省内景区、酒店、民宿、文化单位销售的门票、住宿等产品,老字号、文创产品等,单笔支付满49元以上即可享受10—200元的优惠。

  此外,旅博会期间举办多场行业交流活动,如广东文旅产业发展暨文旅推介大会、广东文旅产业发展论坛、2020广东文化和旅游产业投融资对接会、县域文化旅游推介会、欧洲目的地交流会等,聚焦文旅产业的重启、变革与振兴,汇聚国内外文旅业界前沿观点和极具价值的趋势资讯,打造疫后文旅行业新趋势和新资讯发布平台,塑造文旅新业态交流圈,推动行业交流互动和信息共享,促进疫后文旅市场复苏。

  根据疫情防控要求,本届旅博会全面采取实名预约参观制。所有入场观展的市民需出示穗康码及预登记码,并全程佩戴好口罩,接受体温检测。市民可在“穗康”微信小程序提前申请穗康码,并通过“广东旅博会”官方微信公众号进行预登记。

编辑: 陈伟峰

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235