• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 生活>消费资讯

伊利集团携手同城生活千鲜汇进军农村乡镇市场

2020-08-17 15:32 来源:南方网

  8月16日下午,伊利集团广州分公司相关部门与同城生活千鲜汇战略合作签约仪式正式启动。双方将在社区新零售,快速配送,新品推广,直播等多个领域进行深度合作!

  伊利作为亚洲乳品龙头企业,连续六年创亚洲乳业第一,此次与同城生活千鲜汇达成合作,将会加强伊利在广大农村乡镇市场的渗透率,提升伊利在乡镇农村社区的竞争力。借助同城生活千鲜汇5000名团长直插乡镇社区市场,以便进一步为消费者提供高品质的产品和最优的购物体验。

  新零售浪潮下,未来的线上销售呈现多种态势,此次与同城生活千鲜汇达成合作,伊利将实现线上多场景化营销,通过“线上首页焦点展示,特价秒杀,直播带货,内容营销,过节团购”等场景,为消费者呈现听觉,视觉,味觉,娱乐等多维度的消费体验!

  2020年,伊利在同城生活千鲜汇的销售呈现指数级增长,通过平台大数据挖掘用户新需求,整合品牌与全渠道资源,在数字化营销,消费者画像的引导下,伊利可将产品以更丰富的形态及使用体验呈现给消费者,向成为全球最值得信赖的健康食品提供者而不断迈进。

编辑: 陈伟峰

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235