• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 生活>文旅资讯

2020桂林文旅专场推介会在穗举行

2020-07-31 11:53 来源:南方网

  南方网讯(记者/李婷)7月30日,由桂林市文化广电和旅游局主办2020“我想去桂林,山水爱相约”桂林文化旅游(广州)专场推介会在广州阳光酒店隆重举行。

  桂林自然条件优越,生态环境优美,四季分明,气候宜人,城在景中、景在城中,城景交融。全市森林覆盖率71.58%,城市绿化覆盖率40.10%,市区空气质量优良率超过90%,漓江水质常年保持优良,主要河流监测断面水质达标率100%。

  推介会上,主办方对桂林旅游整体形象进行了推介,并对最新推出的旅游线路,红色旅游、研学旅游、康养旅游等线路进行了详细的介绍。嘉宾们通过宣传片领略到秀美的桂林山水风光,通过主持人的介绍了解了桂林的深厚的文化底蕴,整场推介会形式多样、内容丰富,充分地展示了桂林文化和旅游的魅力。

  此外,桂林区位交通优势显著。湘桂高铁、贵广高铁交会桂林,开行动车130多对,通达全国20多个省(区、市)。桂林两江国际机场是国家旅游重点空港、中国旅游枢纽机场,拥有国际、国内航线110条,覆盖70多个国内外城市;两江国际机场T2航站楼建成使用,年吞吐旅客可达1200万人次。

  据主办方透露,随着国内跨省(区、市)团队旅游的恢复,桂林市在广州、深圳、长沙、重庆四大城市先后暑假旅游促销活动,力求率先保障重要客源地的畅通和恢复。
编辑: 陈伟峰

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235