• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 生活>文旅资讯

圆人鱼童话梦,正佳美人鱼文化节正式启动!

2020-07-21 10:19 来源:南方网

  南方网讯(记者/李婷)随着旅游市场回暖复苏,城市游、周边游人气居高不下,各大景区纷纷推出暑期假期活动,打响客流争夺战。7月20日,备受瞩目的“美人鱼文化节”在正佳极地海洋世界内正式启动。

  作为馆内一直以来最受观众喜爱的演艺节目之一,美人鱼表演凭借高难度的水下舞蹈动作和唯美的剧情编排已赢得一大批忠实粉丝,而作为善良、浪漫等美好品质的象征,美人鱼这一童话角色也让不少大小朋友们向往不已。

  为此,正佳极地海洋世界在暑假期间以“美人鱼”元素为主题,推出美人鱼文化节,为广大游客和粉丝们送上惊喜。场馆在原有的美人鱼表演基础上,对故事剧情、服饰及舞美上再升级。文化节期间,馆内还设有美人鱼服饰展、美人鱼造景打卡点,供游客观赏拍照。

  此外,海底美人鱼餐厅将在暑期首次尝试夜间营业,在这座位于水下9米的餐厅内边品尝美食、边透过玻璃窗欣赏群鱼从身边游过,体验一把像美人鱼般置身海底的感觉,为喜爱浪漫的游客圆一个海底童话梦。

  据主办方介绍,为积极响应政府“夜游经济” 的号召,正佳极地海洋世界、正佳雨林生态植物园在暑假期间将开设“夜游模式”,对营业时间作了一定的延长,以便游客在夜晚也能享受出游的乐趣。

编辑: 陈伟峰

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235