• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 生活>健康资讯

武汉协和医院发来感谢信 点赞健客集团抗疫贡献

2020-06-15 17:08 来源:南方网

  “是大爱让你们担当,是善良让你们施以援手。”近日,国内知名在线智慧医疗健康服务管理平台——健客集团收到了武汉协和医院的一封感谢信。

  据了解,新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,健客集团第一时间为武汉协和医院积极寻找募集相关的防疫物资,用实际行动支援战斗在防控一线的医护人员。近日,武汉协和医院致健客一封感谢信,感谢鼎力支持,爱心善举。

  由于疫情突发,口罩、酒精、洗手液、额温枪等防疫用品需求短时间内迅速激增,特别是口罩出现“一罩难求”的现象。为此,健客集团主动承担企业的社会责任,在春节期间迅速组织防疫专项小组,发起“保价格、保质量、保供应 ”的三保行动,为了最大限度保障疫情防控物资生产供应,健客集团全体员工与时间赛跑,克服种种困难,积极承担起保障相关防疫物资供应的责任,依靠优势供应链想方设法的调集物资,为这场疫情防控作出了重大贡献。

  春节期间,健客第一时间将口罩、酒精喷雾等医疗物资送达武汉;第一时间开通慢病续方并送药上门;第一时间捐赠防疫物资给广州医科大学附属第一医院等奔赴武汉前线的援助医疗队。这也体现出健客如何在前线和后方,线上线下,企业和药企、医院等全方位的配合,发挥出巨大的协同作用。

 

  这背后,是无数健客人默默付出的辛劳和汗水。据了解,疫情爆发后,健客就悄悄开启“加速键”,从客服中心到供应链运营中心,从移动医疗中心到物流中心,包括CEO谢方敏亲自带领总裁办,从大年三十除夕夜开始,就一直连轴转持续加班工作近两个月。

  回报社会 此次疫情期间累计捐资近100万元

  作为国内知名互联网医疗企业,秉承“让每个人更健康”的使命,健客集团一直以促进健康事业发展,推动全名健客为己任,积极创新,与时俱进。

  在此次疫情中,健客集团也一直坚守“做最值得信赖的智慧健康服务平台”的企业核心价值观,在坚持为消费者提供优质产品的同时,更注重坚持以公益回报社会,并多年支援硬皮病、糖尿病等群体的慈善公益行动。在投身疫情防控阻击战中,为抗击疫情贡献重要力量,健客已经累计捐赠防控物资价值近100万元。

  据悉,健客从一开始就践行企业的使命,通过防疫物资的保障供应,为打好防疫保卫战做出应有的贡献,并向广州医科大学附属第一医院、广州市黄埔区相关企业、广州市残疾人康复中心以及新疆图木舒克市捐赠了一批防疫物资助力复工复产复学,同时还开辟了在线义诊专区和线上慢病续方服务,吸引了全国各地权威三甲医院医生的响应,通过互联网的技术解决广大民众的看病买药需求,健客凭着彰显出来的社会责任感,还加入了南都疫后暖阳公益行动中来,同舟共济,携手共筑抗疫长城。

  健客CEO谢方敏表示,践行责任,履行担当,是健客集团应对国家疫情应有的态度。今后,健客将继续不负重托,继续奋斗,为抗击新冠肺炎疫情的全面胜利做出更多贡献,继续为社会创造更大价值。

编辑: 苏若倩

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235