• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

高人气!环球影城开园日门票1分钟内售罄

2021-09-15 09:37 来源:南方plus

  9月14日0点,北京环球度假区相关门票正式开售,据多家平台数据,开售1分钟内,环球影城开园当日门票即售罄,中秋假期的门票随后很快“秒光”。携程数据显示,平台中超过10万人预约环球影城门票开售提醒,9月13日门票开售前一天,北京环球度假区的搜索量相比前一日增长900%。

  环球影城门票开售也带动了周边酒店的热度上涨,同程旅行数据显示,14日凌晨,环球度假区周边酒店订单量较13日上涨800%,其中环球影城大酒店开园日房间在半小时内售罄。

  由于访问量和订单量达到峰值,导致部分平台实时对接出现延误。有消费者在飞猪平台购买环球优速通产品,已完成付款却被自动取消订单。对此飞猪在14日回应称,针对上述消费者,将在全额退款的基础上另行提供商品实际成交金额30%的赔付,同时开放相关产品的现有剩余库存。

  北京环球影城会是今年最热门的国内主题公园吗?根据携程发布的《秋游及中秋预测数据报告》,从搜索热度来看,北京环球影城或将成中秋最热门景区。基于环球影城的高热度,北京也连续几周稳坐第一,搜索热度遥遥领先于其他城市。

  受到国内个别地区疫情反复的影响,短途周边游仍是人们出行的主要选择。同程旅行大数据显示,目前环球影城的出行人群也以京津冀地区的周边游人群为主,京津冀周边居民在购票人群中占比超过60%,其次是华东和华中地区的游客。

编辑:罗予岐
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235