• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

第二届中国餐饮品牌节今年底将在广州开启

2021-10-12 14:48 来源:南方plus

  日前,“第二届中国餐饮品牌节新闻发布会”在北京举行。据红餐网创始人陈洪波介绍,由世界中餐业联合会、央广网、红餐网联合主办的“第二届中国餐饮品牌节”,将于12月在广州举办。  

  据了解,第二届中国餐饮品牌节由五大板块构成,分别是“第三届中国餐饮品牌力峰会”“第三届中国餐饮红鹰奖盛典”“餐饮好未来——2021中国餐饮好项目大赛”“红动中国”美食直播周以及CCBF中国餐饮产业品牌博览会。  

  “第三届中国餐饮红鹰奖盛典”主要是颁发“2021中国餐饮品牌力百强”等权威奖项,以表彰那些在各个赛道中表现出色的品牌。  

  “餐饮好未来——2021中国餐饮好项目大赛”则是首次推出的重磅项目。这个大赛将致力于挖掘餐饮领域的优质创新项目,寻找餐饮领域最具成长价值的创新企业与创始人,赋能创新好项目快速成长。  

  “红动中国”美食直播周将在上一届的基础上优化、迭代,在美食直播周期间,主办方将联合各大权威机构,以及餐饮产业知名企业,多维度、全方位搭建更广阔的交流平台,促进全国美味推广。作为“第二届中国餐饮品牌节”的重要板块,CCBF中国餐饮产业品牌博览会也令人期待。  

  同时,届时将邀请餐饮上下游产业链人士齐聚一堂,围绕餐饮品牌突围、地方菜挑战和机遇、餐饮品牌如何打造文化标签等话题展开“华山论剑”。  

  南方日报记者 李劼

编辑:黄绮铌
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235