• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

大声公系列|七夕来了,像我这样的,容易找吗?

2021-08-13 19:14 来源:南方网

  “求进群!”

  “群里有很多年轻人吗?”

  “叔叔,您觉得我这样容易找吗?”

  ……

  七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥。家家乞巧望秋月,穿尽红丝几万条。

  七夕是中国的传统节日,因为“牛郎织女”的美丽爱情传说,让它富有浪漫的色彩,承载着男女对爱情的向往。

  夜幕降临,城市的万家灯火照常亮起,有谁特别为你停留?还只是匆匆过客?

  爱的表达方式有很多种,积极寻爱的空间也越来越多元化。在城市一隅的相亲角,彼此交换爱的信息,不管是最终能牵手成功,还只是打个照面,其实,每个人都迈出了第一步,离幸福又近了一步。

  朋友们,大胆向前,为爱“闯关”吧!

  在此,本期《大声公》、《We观》栏目联合推出七夕特别节目,单身小哥第一次“勇闯”天河公园相亲角,他的相亲经过如何?他是否能如愿收获爱情?敬请关注!

  最后,在七夕佳节到来之际,愿天下有情人终成眷属!

  【粤说粤有料】

  ”相睇“是粤语里相亲的意思,指的是陌生男女在媒人介绍下初次见面。

  监制:杨诚钢

  策划/脚本:张霜 杨智明 潘沈思

  拍摄/剪辑:张霜

  出镜/撰文:杨智明

  粤语配音:陆泽彬

  美编设计:汪婉莹

  出品:《大声公》、 《We观》栏目

编辑:黄绮铌
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235