• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

晟情相约 广晟集团成功举办第六届青年联谊活动

2021-11-19 10:11 来源:南方网

  南方网讯 (记者/杨智明 通讯员/欧景慧 张韵超  )甜蜜邂逅,爱在暖冬。1116日,广晟集团“晟情相约 逐梦百年”青年联谊活动在港航集团所属蓝海豚公司“工商银行号”游船举行。来自广晟集团、港航集团、旅控集团、能源集团及南方新闻网等单位232单身才子佳人在这里开启了一场相遇、相知、相交浪漫之旅。

领导嘉宾现场致辞

  广晟集团党委委员、副总经理王如海现场发表致辞。他表示,为切实帮助青年职工解决个人婚恋问题,广晟集团联合多家单位共同筹办了此次联谊交友活动,通过搭建相识之桥、友谊之桥、爱情之桥,帮助大家寻觅知音。在这场青春的聚会上,在这次寻找爱情的旅程中,希望青年朋友们都能敞开心扉、勇于出击,收获爱情!

  情定珠江 缘牵你我

  联谊现场,晚风拂人,五彩的气球飘扬,空气里弥漫着甜蜜的气息。青年男女轻轻地面对面坐下,一番寒暄过后,伴着夜色,结伴登上游轮三楼甲板,参与“爱情魔力圈”破冰之旅。为爱“转圈圈”、一起找朋友、一起打卡创意装置……互动交流热烈,高潮迭起;身后的珠江夜景,默默见证着每一个怦然心动的瞬间。

爱情魔力圈”破冰之旅让青年朋友由陌生变得熟悉

巧手协作花束

为女孩贴上爱心,传递爱意

  回到船舱内,青年们邀请同伴一起共进晚餐,共话青春风采,畅聊美好人生;同心制作花束,爱恋情愫交会在互赠鲜花的眼眸里,心与心的距离也变得更近;最后,片片爱心送给心中的女孩、男,爱意升温

联谊现场

  走心的活动安排打破传统联谊活动的模式,集合沉浸学习、体验游戏、游览珠江、品味美食等内容于一体,多元化的互动方式让青年人更好地崭露真实自我,拓展社交圈看见心仪的彼此,充分展现青年人追求美好爱情的勇气。

  青年朋友们一见倾心,勇敢告白,成功牵手一起登台接受现场的祝福;现场欢呼声不断,气氛推向新的高潮,甜蜜值爆表。从陌生到熟悉从熟悉到心仪,彼此有意,意犹未尽;彼此相互交换联系方式,再次双向奔赴爱的旅程。

  晟情相约 关爱有加

  青年婚恋问题被列为《中长期青年发展规划(2016-2025)》十大领域工作之一切实服务青年婚恋交友支持开展健康的青年交友交流活动,为青年婚恋交友提供必要的基础保障和适合青年特点的便利条件是一件大实事。

  广晟集团坚持以职工需求为导向,践行“关爱群众更有温度”工作理念,连续举办六届“晟情相约”青年联谊活动,为有缘人牵线、为有情人搭桥,拓宽交友择偶渠道,积极引导青年树立正确的婚姻观和恋爱观促进青年进一步成长成才,激发广大青年实干热情,彰显责任担当为广晟集团实现高质量发展奋进世界500凝聚起强大青春力量

  本次活动受到了青年朋友们的好评。他们纷纷认为活动既满足了青年的婚恋需求,也促进了青年们的交流,增进单位间的相互合作机会,美好发展。

编辑:黄绮铌
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235