南方网> 养生频道>健康资讯

助高与A股上市公司中山大学达安基因达成深度战略合作

2019-03-07 09:46 来源:南方网

  3月5日,广州助高健康生物科技有限公司(以下简称:助高)与中山大学达安基因战略合作签约仪式在中山大学达安基因总部举行,助高创始人吴勇强先生,达安创谷总经理黄珞女士,多家权威媒体记者,以及到场的七十多位行业嘉宾朋友们出席了本次签约仪式。

助高&达安战略合作新闻发布会

  新闻发布会上,达安创谷总经理黄珞女士表示,达安与助高战略合作,促进助高与达安各企业资源流通,帮助助高企业实现高速发展,从而实现达安与助高合作共赢,构建全面、稳定、持续发展的战略合作伙伴关系。

达安创谷总经理黄珞女士致辞

  助高创始人吴勇强在介绍助高与达安战略时介绍说,“达安是A股上市的知名企业,助高是国内首家专业的身高管理机构,相信双方的合作,一定会给我们的客户带来更好更优质的服务。助高成立以来,已经为几十万的矮身材朋友解决了身高问题,获得了市场的认可。相信接下来结合助高多年深耕的身高管理技术、身高管理大数据平台,专业而且敬业的身高管理老师,现在再配合上达安体系的基因检测系列产品,中山大学的医疗技术和专家教授支持,上市公司规范科学的运行体系,一定能走得更好更远。”

编辑: 李凌

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235