南方网> 养生频道>健康资讯

让想象发声,2018 DPLUS发布爆品蒲可可耀目上市

2018-05-15 17:14 来源:南方网

(南方网讯)5月13日, DPLUS 轻创业发布盛典暨蒲可可新品发布会在广州宝能国际体育演艺中心巅峰上演。广州德家集团邀请来自全国各地的5000多位优秀经销商参与了本次发布会,现场气势磅礴、高潮迭起,除精彩纷呈的明星节目之外,更有备受期待的德家新品蒲可可发布,场内外观众一起见证了德家集团又一里程碑之作。

打造“让个人创业变得更加简单”的平台

德家集团董事长Micheal在发布会开幕致辞中悉数回顾了德家一路走来的成长足迹,并指出德家将始终不忘“让个人创业变得更加简单”的使命,不断带领创业者们一路向前实现自己的创业梦想。

发布会上,德家集团总裁AJ在演讲中分享了德家成功的商业模式、DPLUS社交商业生态圈、德家超级爆品战略方针。AJ总裁对德家未来满怀信心,正如他所说“凝聚一群拥有共同价值观的人,用行事正直的方式、极具创新的精神,共同创造一家受人尊敬的企业”。

德家打造的新爆品蒲可可耀目上市

根据每年德加的“爆拼打造”策略,旗下经销商可谓翘首以盼了几个月的浦可可终于登场。蒲可可由德家的专家团队与合作方经过一年多的时间共同研发而成,是广州德家日用品有限公司旗下“人与自然”体系里的新品之作,是德家继BLESSI之后又一次向大自然致敬的自然生态类品牌。天然可“护”,自然可“寻”,是蒲可可的品牌理念,它代表了蒲可可积极寻找大自然的精华元素,努力呵护人体天然机能的使命与决心。

研究报告指出,人体需要的8种必要的单醣中,只有2种——即葡萄糖和乳糖在日常饮食中较常见,缺乏其余六种单糖,会导致疾病的形成,而这六种单糖是人类在饮食和其它地方几乎得不到。虽然母乳中富含其中的5种单醣,人体亦可以自行制造这8种单醣,但是其中的过程非常复杂,而且需要大量的能量、一系列的酵素及其他的微量養份的参与才能进行。因此许多专家认为,在目前人们普遍所处的营养不均衡、各种环境污染毒素的影响及各种精神压力状况之下,我们自身无法制造足够的这8种营养素以供人体60兆个细胞所需。

据介绍,浦可可作为新生的高端复合果蔬汁饮料品牌,通过给细胞提供营养来改善人们的亚健康状况精准切入大健康市场。其核心是非常复杂的醣质营养素提取技术,用15°低温萃取技术与蘑菇液体发酵技术为产品保驾护航,使分子活性更高,更易于人体吸收得到了其它六种单糖。据现场透露,蒲可可作为德家集团2018年的第一个超级爆品,在3月份开启的预售中便供不应求。

此外,本次发布会诞生的蒲可可女孩冠亚季军被授予蒲可可推广大使称号,将在未来向世界展示蒲可可产品与她们自身的美丽。

现场签约与授牌仪式

2018年,德家集团踏上了全方位、宽领域、多层次合作的新征程。在此次发布会上,现场举行了蒲可可中国高铁专列冠名签约仪式、蒲可可2018年国际排联沙滩排球世界巡回赛厦门站官方合作伙伴签约仪式、蒲可可2018年“舞动中国-排舞/广场舞联赛”指定饮品签约仪式、中国绿化基金会绿手帕基金战略合作签约仪式,并被授予绿手帕365全球公益行动执行会员单位称号,同时举行了中国保健协会理事单位授牌仪式。

明星嘉宾倾情助阵

重量级明星倾情助阵,将现场气氛不断推向高潮。青春励志男神林志颖深情演绎经典曲目《十七岁的雨季》和以亲情为主题的歌曲《挚爱》,捧获现场观众无数的少女心。劲歌天后容祖儿带来《越唱越强》、《世上只有》、《挥着翅膀的女孩》等耳熟能详的歌曲,观众们尽情醉心于她的实力唱功和完美演绎中。其中《世上只有》是一首歌颂母爱的歌曲,在母亲节这个特别的日子里,表达和激发了大家对母亲的深深感恩之情。

 

编辑: 张俊伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235