EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 养生频道>健康资讯

女士用“骨粉”隆鼻遭毁容 填充材料历时7年才清除

2017-11-08 08:11 来源:武汉晚报 记者武叶通讯员高翔

  爱美女士7年前采用一种叫“骨粉”的注射材料隆鼻,导致鼻子红肿变形,由于隆鼻材料与自身组织紧密粘连在一起,直到昨日才在中南医院整形美容科基本清除。

  江女士是一家私企老板,平时非常注重形象。7年前,她在一家美容院的撺掇下,使用一种被称为“骨粉”的注射材料隆鼻,当时感觉效果不错。但是没过多久,她的鼻子就开始红肿、变形。江女士到正规医院检查,医生说是因为“骨粉”引起,必须清除才能解决问题。

  无奈之下,江女士到武汉一家大医院整形美容科,取出了一半的“骨粉”。因为剩下的“骨粉”已经与鼻子的皮肤、肌肉、骨膜完全粘连在一起,而且鼻部的血管、神经很丰富,医生表示很难完全清除。

  由于手术未能完全清除“骨粉”,江女士鼻子依然肿胀,这让爱美的她十分痛苦,出门都要戴口罩。4日,她慕名找到武汉大学中南医院整形美容科郭亮副主任医师,经过详细评估,郭主任决定为其再次实施清除手术。

  5日,郭主任在江女士眉毛、鼻孔内等隐蔽部位打开小切口,一点点将剩余“骨粉”清理干净,并取其6厘米大小的肋软骨进行了隆鼻,使其鼻子看上去比较美观。

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235