EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 养生频道>健康资讯

脂肪最害怕的这些碱性食物

2017-10-19 14:42 来源:武汉晚报 邢影

  最好的减肥方法就是吃碱性食物,来慢慢养成易瘦体质。碱性食物进入人体后,参加体内代谢,产生二氧化碳和水排出体外,让体内避免脂肪堆积。

  茶茶是最典型的碱性减肥食物。一般茶叶中都会含有咖啡因和儿茶素两种减肥的关键性物质。咖啡因能促进胃液分泌,有助消化与消脂;而儿茶素具有抗氧化、提高新陈代谢、清除自由基等作用。普洱茶促进机体新陈代谢,玫瑰花茶排毒养颜,常喝苦荞茶也可养肝护肝。大肚子茶里面特别添加了苦瓜片,苦瓜中富含高能清脂素,这种被誉为“脂肪杀手”。

  蜂蜜每天早上喝杯蜂蜜水,能够调节肠胃消化,刺激排泄,晚上喝杯蜂蜜水,它丰富的葡萄糖、维生素、镁、磷、钙等营养元素,能缓解神经紧张,促进睡眠。

  山楂高血脂的人,可以适当泡山楂水喝,生津开胃、助消化,还具有一定排毒作用。

  燕麦片含有丰富的膳食纤维,蛋白质,维生素等多种营养,可以很好地促进肠胃消化,并且饱腹感强。

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235