EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 养生频道>健康资讯

深圳现有注册医师45074人

2017-10-17 15:11 来源:金羊网 王俊

  “我庄严宣誓……我们坚信,我们的承诺将铸就医学职业的崇高与至善,确保人类的尊严与安康。”7月15日,中国医师协会在广东召开“扬高尚医德,筑和谐医患”弘扬医师职业精神——中国医师宣言宣誓仪式,主会场设在深圳的北京大学深圳医院。同时,在东莞、佛山、梅州、湛江、韶关、中山、揭阳、汕头等地区以及广州的广东省人民医院、中山大学附属第六医院、广州医科大学附属第一医院、广州医科大学附属第二医院分别设立12个分会场。

  记者从深圳市医师协会获悉,截至6月30日,深圳现有注册医师共45074人,执业医师42224人,执业助理医师2850人。其中临床类别执业医师30496人,助理医师1534人;口腔类别执业医师3392人,助理医师767;公共卫生类别执业医师1690人,助理医师103人;中医类别执业医师6646,助理医师446人。今年上半年,深圳新增首次注册医师1643人,办理变更执业地点的医师共4063人,注销注册医师24人。截至6月30日,深圳市内多点执业医师总数为3866人。

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235