EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>养生频道>健康资讯

美恩整形牵手中国人寿医美保险 广东首发

2017-09-21 09:40 来源:南方网

  前言:求美整形出现医疗纠纷如何解决?有没有什么办法,既能给求美者的权益带来保障,又能免除医美整形机构的后顾之忧?

  9月20日,中国人寿、中国整形美容协会“医美保障项目”广东首发新闻发布会在广东美恩整形美容医院召开,中国人寿广州分公司项目负责人、广东美恩整形美容医院专家领导一同出席本次新闻发布会。

 

医美保障项目合作签约成功

  近年来,医疗美容市场发展迅速。巨大的收益、较低的违规成本,使得医美行业吸引了大批“门外汉”来做“专业事情”。“越界”医疗、伪劣药品等诸多“美容乱象”引发了大量“毁容甚至丧命”的悲剧事件。而一直以来,整形美容属于意外险免责范围。

  作为一家拥有22年历史的医美知名品牌,美恩矢志不渝坚持“美于形 恩于心”的服务宗旨,一步步完善管理和服务体制,不仅仅因为美恩肩负为广大求美者提供专业塑美服务的责任,更承载着引领行业规范、健康发展的使命;而中国人寿作为国内寿险行业的龙头企业,其商业实力和业内口碑历久弥坚;双方经过一定时间的接触与了解,最终广东美恩整形美容医院凭借良好的口碑、过硬的专业实力、规范的医美平台成为了中国人寿广州市分公司首个合作的医疗整形机构。这也是广东美恩整形美容医院品牌实力、医疗技术水平的重要体现。

广东美恩2017年度承保单位授牌仪式

  中国人寿广州分公司项目负责人介绍称,此次公司为广东美恩量身定制的“医美保险”,保障客户在医美过程中的意外伤害;这是商业保险在医疗美容行业的一次有益尝试,将对进一步保障求美者的生命财产安全起到积极的推动作用。

中国人寿广州分公司项目负责人蔡木生经理致辞

  广东美恩整形美容医院总经理刘玉容会后表示,医美保险的推出,很大程度上给求美者吃了一颗“定心丸”。广东美恩承诺为每一位求美者赠送一份由中国人寿广州分公司承保的医美保险,这也是广东美恩在品质塑美路上一件有意义的事情,我们也让每一位求美者来到美恩时,多一份保险,多一重保障,多一份安心,这将是美恩整形提供给所有求美者的品质承诺。

广东美恩整形美容医院刘玉容总经理致辞

中国人寿医疗美容保障项目承保机构揭牌仪式

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235