EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>养生频道>健康资讯

百翠原科技创新助力灵芝产业发展

2017-06-21 17:04 来源:南方网 记者/许志强 通讯员/卢志刚

  南方网讯(记者/许志强 通讯员/卢志刚)2017年6月20日,由广州百翠原绿色农业产品发展有限公司主办的“2017中国臻品‘百翠原’灵芝系列产品高端发布会”在广州举行。

  广州百翠原绿色农业产品发展有限公司董事长陈瑛表示,百翠原是2013年广州百翠原绿色农业产品发展有限公司推出的灵芝高端品牌, 该公司生产的百翠原富硒灵芝实现了三大技术突破:第一,自主研发灵芝菌种;第二,有机标准种植,百翠原富硒灵芝专利硒含量达到24.6mg/kg,比一般富硒食品高两百倍;第三,现代科技结合传统工艺 ,采用低温干燥技术,阶梯式连续升温至50度,最大化保留了有效成分。

签署战略合作协议

  “举办此次发布会,一方面,旨在推广公司自主研发的灵芝菌种和产业优势,整合资源,发展龙头企业,提高产业化程度。另一方面,该公司也将在此次发布会上与中医药切片行业的龙头企业之一的大翔药业,签署战略合作协议,双方共同搭建平台,实现强强联合,提升“百翠原”灵芝健康产业科技创新水平,利用科技创新助力灵芝产业发展。同时,推动“百翠原”灵芝产业转型升级,让中国的灵芝产业发展走出国门,走向世界。”陈瑛说。

  会议邀请了专业研究灵芝超过20年的许克勇博士分享关于灵芝文化、灵芝产品、灵芝功效与健康的关系。许克勇博士认为,未病先防、已病防变、病愈防复,恰恰是灵芝发挥双向调节人体机能,增强免疫力功效的用武之地。

为回馈社会,发布会上广州百翠原绿色农业产品发展有限公司向广州老人院捐助价值10万元百翠原灵芝系列产品。

  据悉,2017年百翠原将全面铺开全国市场,计划在全国铺开34个省级代理商,334个地级代理商,2000个县级经销商。

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235