EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>养生频道>健康资讯

五句话读懂男人心

2017-02-21 09:37 来源:生命时报

  你是否问过丈夫他正在想什么,但他并没有回答?即使是在最稳健的婚姻关系中,男人也会有一些想法不告诉妻子。据爱情交友网站“你的探戈”(yourtango.com)近日报道,美国首席婚恋专家查尔斯·施米茨博士及其妻子在对世界七大洲53个国家的夫妇进行访谈后得出,男人有5句话想说又说不出口。

  1.有时,我想自己待一会儿。婚姻拉近了两个人的距离,但不意味着要时刻不离。偶尔独处,可以帮助双方各自思考、检视自我。相比女性,男性对独处的需求显得更迫切。

  2.我和孩子一样,也需要你的关注。孩子是爱情的结晶,也为婚姻添加了不少压力,夫妻双方常常不自觉就将全部精力用在孩子身上。殊不知,家庭生活中,夫妻感情是婚姻、家庭关系质量的关键。

  3.希望你能常说“我爱你”。每一天都对伴侣说“我爱你”,并不是一种形式化的套路,而是感情的自然流露。

  4.我希望你有话直说,而不是遮遮掩掩。情感是微妙的,通常,男人很难拿捏准确。如果妻子总是暗示,会让他感到

  无所适从。如果你的丈夫也是如此,不妨直接说出自己的想法和感觉。

  5.我希望常常被赞扬、被欣赏。妻子只关注丈夫的缺点和问题,而忽视他们的优点和长处,往往会适得其反。男人更希望得到妻子的认同,不希望付出的努力被妻子所忽视。

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235