EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>养生频道>健康资讯

山西侦破特大销售假药案

  本报讯 (通讯员许文辉特约记者郝东亮)山西省公安厅近日通报,经半年缜密侦查,成功侦破一起销售假药及医疗器械案,抓获犯罪嫌疑人6名,查获各类假药、医疗器械85种2.3万件,累计涉案金额达8000余万元。该案已被公安部列为2016年食药打假“利剑行动”督办案件。

  今年4月初,山西省晋中市公安局食品药品犯罪侦查支队民警在对城区非法医疗美容机构走访排查时,发现有人疑似通过微信朋友圈销售假药及医疗器械,并在不具备注射条件和资质的情况下,为他人注射玻尿酸。今年7月7日,晋中市公安局以销售假药罪对该案立案侦查,并成立专案组。专案组委托晋中市食品药品监督局对犯罪嫌疑人符某某销售的“MELSMON”(美思满人胎素)进行鉴定,认定为假药。

  专案组民警先后奔赴北京、天津、江苏等地依法对涉案嫌疑人符某某、郭某某、方某、周某某、吴某某等人实施抓捕。目前,案件仍在进一步侦查中。

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235