EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>养生频道>即时新闻

“首届岭南中医临床名匠”投票截止时间提示

2016-11-16 10:02 南方网

“首届岭南中医临床名匠”活动自推出以来,医师报名踊跃,候选医师都具有高水平、技法精湛、临床经验丰富等特点,获得了广大网民的极大关注,投票持续热烈。为体现本次评选活动的公平、公开、公正性,活动主办方广东省针灸协会和南方网根据活动规则,即将进行评委评选。

评委将由针灸、艾灸、推拿等业界权威专家共同组成。据了解,目前评委们已经陆续观看过全部医师信息及候选视频,并将根据医师递交的技法信息、传承情况、技法推广、视频示范的手法、成就等等多项内容结合参考进行综合评定。

为给评委提供充裕的时间给所有候选医师一一评定,“首届岭南中医临床名匠”网络投票将在11月17日24:00结束投票。11月18日为评委评定日,并将综合网络投票情况,决出“首届岭南中医临床名匠”名额。

“首届岭南中医临床名匠”网络投票截止已经进入倒计时,欢迎各位网友为您心仪的医师,再投多几票。

 投票页面电脑(PC)端        移动(手机)端

编辑: 张俊伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235