EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>养生频道>即时新闻

最受欢迎的惠州中医文化与养生旅游线路揭晓

2016-09-05 17:27 南方网 谭琳

  东江时报讯 记者谭琳为迎接9月4日~6日在罗浮山召开的第三届中医药科学大会暨中医药博览会,全力推动我市中医药事业与旅游事业发展,由惠州市旅游局、博罗县人民政府联合惠州报业传媒集团发起的“最受欢迎的惠州中医文化与养生旅游线路”网络征集评选结果揭晓。入选的15件作品中,其中有两件作品因属同一个作者提供只选了其中一件参加最终评选,在这14件作品中,1件获得1等奖,2件获得二等奖,3件获得三等奖,其余8件作品获入围奖。

  据了解,“最受欢迎的惠州中医文化与养生旅游线路”网络征集评选活动,从4月29日启动,至9月1结束,历时4个余月。活动由惠州市旅游局、博罗县人民政府主办,惠州报业传媒集团承办,面向社会各界广泛征集。应征作品包括三部分内容:线路及相关景区介绍、美图、针对线路的旅游攻略或游记。景区涵盖范围为惠州行政区域内所有景点景区,且要求推荐线路有可操作性,图文并茂,适于组团或者自驾。而且要求每件应征作品主题定位要准确,契合中医文化和养生,要有详细的景点解读,每条线路作品至少包含一个以上景区。同时强调,作品必须为原创作品,抄袭无效。

  “最受欢迎的惠州中医文化与养生旅游线路”网络征集评选活动得到了社会公众的大力支持和积极参与,共收到参选作品54件,通过网友网上投票15件入选进入初审和终审。经过专家评审组评选,其中市民林正淳(今日惠州网网友“卡卡”)的《问道罗浮山,养心山水间》以88分获得一等奖,赢得西藏林芝5日游的奖励。市民刘建华和骆小亮的《南华寺,罗浮山一片神奇的净土》《罗浮养生两天一夜游》分获二等奖,赢得宝岛台湾5天游的奖励。市民李玥璇、如红欣、小白获三等奖,奖品是中医文化旅游线路2日游。其余8位入围奖作者,将获得罗浮山那里花开主题景区1天游的奖品。

来源:东江时报网络版

编辑: 许志强
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235